扣丁书屋

新版Google TV应用中的代码表明50个免费电视频道即将到来

无需下载应用程序或注册新的服务就能获得免费的流媒体电视频道,听上去是不是不错?9to5Google反编译了最新版本的软件,并报告说电视流媒体平台Google TV(之前的名称为Android TV)当中含有暗示50个免费直播电视频道的文字。

google_tv_broadcast_2-poster.webp

根据在应用程序中发现的文字,这个所谓的新功能似乎被称为"Google TV Channels"。软件中还有一张图片,暗示了新服务将包括哪些频道。

这也是常见的互联网流媒体免费频道的阵容,如ABC新闻直播、NBC新闻直播和USA Today。还有一堆基础经典内容频道,如《Divorce Court》、《American Classics》和《Deal or no Deal》。甚至会得到还可以看到电影频道Hallmark Movies、Reelz频道等等。

google-tv-channels-grid.webp

许多这些频道在其他耳熟能详的免费或廉价的流媒体电视服务中很容易获得,包括Pluto TV, Philo以及Sling TV,但这些都是你必须提前注册的服务。

而Google的新政策类似于电视制造商(如LG和三星)对他们的智能电视所采取的方法,用户只需在遥控器上点击几下,就能让买家直接开始观看。与LG Channels的175多个频道和三星TV Plus的200多个频道相比,Google的50个频道听起来规模不算大,但你可能不必购买一台全新的电视或下载一个应用程序就可以开始访问免费在线直播内容:

  • ABC News Live

  • America’s Test Kitchen

  • American Classics

  • The Asylum

  • Battery Pop

  • CBC News

  • ChiveTV

  • Deal or No Deal

  • Divorce Court

  • Dry Bar Comedy

  • FailArmy

  • Filmrise Free Movies

  • Hallmark Movies & More

  • It’s Showtime at the Apollo!

  • Kevin Hart’s LOL! Network

  • Love Nature

  • Maverick Black Cinema

  • MooviMex

  • Nature Vision

  • NBC News Now

  • Newsmax TV

  • Nosey

  • The Pet Collective

  • Power Nation

  • Reelz

  • Teletubbies

  • Today All Day

  • Toon Goggles

  • USA Today

  • World Poker Tour

  • Wu Tang Collection TV

  • Xumo Crime TV

  • Xumo Movies

  • Xumo Westerns

小米MIX Fold 2外观正式公布:徕卡后摄模组特别显眼

今晚,小米将会在雷军的年度演讲上发布诸多新品,其中就包括第二代折叠屏旗舰MIX Fold 2。在预热了几天之后,今天上午官方终于揭晓了该机的外观,公布出了首张真机图。

发布于:2小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

手机厂商“1.5K屏幕分辨率”引发争议 怎么描述才科学?

昨晚,某手机厂商在宣传新产品时使用“1.5K”来描述分辨率为2712 x 1220的屏幕。我能理解叫“1.5K”是想表达分辨率介于FHD+(比如2400×1080)和WQHD+(比如3200×1440,也有人称之为“2K”)之间,也知道此前有厂商将3168×1440称作“3K”屏而引发了一些争议。

发布于:2小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

2022年折叠屏智能手机出货量将达到1600万部,同比增长73%

根据Counterpoint Research最新的可折叠智能手机预测,可折叠设备仍然是今年增长最快的智能手机产品类别,今年全球可折叠智能手机市场将从去年的900万台增长73%至1600万台。对此,Counterpoint Research高级分析师 Jene Park表示,由于高端市场显示出弹性和稳定的需求,预计到2023年可折叠设备将增长到2600万台。

发布于:2小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

谷歌光纤CEO首次受访:将新布局5座城市 但不会覆盖全美

北京时间8月11日早间消息,据报道,未来几年内,Alphabet旗下Google Fiber(Google光纤)首席执行官贾因(Dinni Jain)表示,该服务将进入美国亚利桑那、科罗拉多、爱达荷、内布拉斯加和内华达州。这也是该业务2015年从母公司Alphabet单飞之后,首次大规模扩张。

发布于:2小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

iOS 16中的Live Activities将很快迎来NBA、MLB和英超赛况更新

作为 iOS 16 上的一项实用功能,Live Activities 能够为 iPhone 用户带来基于锁屏小工具的实时通知 —— 比如赛事比分、Uber 网约车进度、以及送餐订单的状态。近日,苹果在 iOS 16 功能预览页面上写道 —— 该公司将很快面向特定市场区域,推出与 NBA、MLB 和英超联赛有关的 Live Activities 更新。

发布于:2小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

全国首个立法禁止手机进校园:儿童电话手表也不能戴了

日前,福建省表决通过《福建省禁止中小学幼儿园学生携带手机进入课堂的规定》,率先以立法形式限制手机进入中小学校园,将于9月1日起施行。《规定》要求,禁止中小学、幼儿园学生携带手机(包括电话手表)进入课堂,的确需要将手机带入学校的,应当由其父母或者其他监护人向学校提出书面申请,手机带入学校后交由学校统一保管。

发布于:2小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

iOS 16为刘海屏iPhone引入电量百分比选项 结果引来一些争议

在 iOS 16 的最新测试版本中,苹果更新了 Face ID 款 iPhone 机型的状态栏电池图标,以显示确切的剩余电量百分比、而不是相对粗略的颜色横条。尽管 Android 竞品早已提供类似的选项,但这一变化还是受到了不少 iOS 用户的欢迎。但让我们没想到的是,这一改动竟然还引发了一些争议。

发布于:4小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

苹果Podcasts与Futuro Studios签约 加大内容投入

知情人士称,苹果迄今为止已花费高达1000万美元来推动和这些工作室的合作。苹果内部制作的播客节目主要用作视频系列的营销工具,或被用来衡量受众对这些内容的兴趣。就在诸多科技公司缩减内容预算的当下,苹果却在播客内容领域积极布局。

发布于:5小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

苹果Apple Watch高精度温度传感器专利曝光

苹果公司在推出具有体温感应功能的Apple Watch Series 8前几周,已经获得了一项适用于Apple Watch的温度传感器专利。

发布于:14小时以前  |  60次阅读  |  详细内容 »

给苹果敲响警钟 富士康预计Q3智能手机需求放缓

富士康周三公布的二季度财报显示,受苹果(AAPL.US)iPhone强劲销售势头的推动,该公司Q2净利润达到新台币332.9亿元(约合11.1亿美元),同比增长12%。不过,富士康对第三季度的前景持谨慎态度,预计智能手机需求将放缓。

发布于:16小时以前  |  51次阅读  |  详细内容 »

三星推出2022款Galaxy Z Flip 4和Z Fold 4智能手机 售价999/1799美元起

三星今天宣布推出其下一代可折叠智能手机,包括Galaxy Z Flip 4和Galaxy Z Fold 4。自2019年以来,三星一直在生产可折叠设备,2022款智能手机代表了这四年的折叠屏技术进展。Galaxy Z Flip 4采用120Hz的6.7英寸AMOLED显示屏,它可以垂直折叠。关闭时,机身外部有一个1.9英寸的AMOLED显示屏,用于显示时间、通知和其他需要一眼了解的信息。

发布于:16小时以前  |  54次阅读  |  详细内容 »

Watch 3系列智能手表领衔登场 OPPO举办新品最多的IoT发布会

OPPO Watch 3系列及智美生活发布会正式举办,OPPO Watch 3 Pro领衔穿戴新品,以“腕上生长设计”和LTPO常亮屏革新智能手表形态和交互体验,全新推出专业网球模式、血管健康研究,焕新演绎全智能手表旗舰典范体验;OPPO 手环 2 搭载1.57英寸AMOLED大屏,全面刷新入门穿戴产品体验。

发布于:17小时以前  |  67次阅读  |  详细内容 »

[图]庆祝国际土著人日 Google推出3张Pixel壁纸

为庆祝 2022 年国际土著人日(International Day of the World’s Indigenous Peoples),Google 近日和艺术家 Gayle Uyagaqi Kabloona 合作,推出了多张全新的 Pixel 壁纸。这些壁纸隶属于 Curated Culture 合集,目前总数已经达到了 54 张。

发布于:20小时以前  |  51次阅读  |  详细内容 »

消息称原美图高管加盟蔚来手机 顶配产品或超7000元

蔚来造手机已经是板上钉钉的事了,李斌也曾多次就造手机一事公布相关信息。近日消息,据36氪报道,其从多个独立信源处获悉,原美图移动高级副总裁易炜已加盟蔚来手机团队,担任软件部门负责人。一名消息人士称,目前易炜在蔚来“看不到具体的(职级),只有代号”。

发布于:22小时以前  |  66次阅读  |  详细内容 »

iOS 16 Beta 5小改动暗示AirPods手动固件更新或更加轻松

尽管此前 AirPods 真无线耳机的固件升级过程一直是个谜,但随着本周 iOS 16 Developer Beta 5 的发布,广大用户终于可以查看与固件更新有关的详情了。安装 iOS 16 Beta 5 后,你将能够导航至“蓝牙”菜单、在配件列表中点击对应的 AirPods、并于系统“设置”中查看 AirPods 的固件版本。

发布于:22小时以前  |  53次阅读  |  详细内容 »

[视频]Gamevice推手机游戏控制器 提供主机级别控制体验

Gamevice 是一家业内知名的手游外设厂商,其推出的初代 Gamevice 和雷蛇 Kishi 移动手柄都有非常不错的评价。近日该公司推出了全新的 Gamevice Flex,这是率先提供从游戏主机到移动云游戏无缝过渡的手游控制器。

发布于:1天以前  |  60次阅读  |  详细内容 »

谷歌设立Get The Message网站 鼓励苹果拥抱跨平台RCS通讯

为了鼓励苹果采用“富媒体通讯服务”(RCS)这一跨平台消息传递协议,搜索巨头 Google 设立了一个名叫“Get The Message”的新网站。据悉,得到诸多厂商拥护的 RCS 协议,旨在取代老旧的短信(SMS)与彩信(MMS)标准,且该网站主要围绕 iPhone 与 Android 设备之间更顺畅的消息传递而展开。

发布于:1天以前  |  52次阅读  |  详细内容 »

Google Stadia服务迎来Party Stream直播功能增强

为了更方便地与好友分享屏幕,Google Stadia 刚刚迎来了名叫“派对串流”(Party Stream)的直播功能增强。与竞争对手相比,Stadia 的一大优势,就是无需使用特殊软硬件,即可直接通过 Google 旗下的 YouTube 平台来直播游戏。

发布于:1天以前  |  49次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯


手机扫码阅读