扣丁书屋

上线3年 Apple Card信用卡服务仍未走出美国

Apple Card 在美国市场发布已经走过了 3 个年头。2019 年 8 月 6 日,苹果向少量用户推广了这项信用卡服务,在两周后向所有符合条件的美国用户开放注册。不过遗憾的是,时隔 3 年这项服务依然仅限于美国市场。

b69d27sg.webp

根据加拿大银行联联盟透露的信息,Apple Card 将会在近期扩展到加拿大地区。根据 2021 年 1 月的统计数据,iPhone手机市场份额超过 50%,而 Visa 和 Mastercard 的规模超过 7620 万张。

通过 Apple Pay 购买的 Apple Card 标准 2% 现金返还和参与商家的 3% 现金返还与其他加拿大信用卡相比具有竞争力,但 Apple Card 的奖励可能会因国家/地区而异。

[图]Google推出第二代有线版Nest Doorbell 售价179.99美元

Google Nest 产品线迎来诸多新成员,其中就包括 Nest Doorbell(第二代有线版)。今天同时推出的还有 Nest Wifi Pro 和 Nest Renew。Nest Doorbell 是一种有线门铃,在 Wi-Fi 网络情况不佳的情况下可以记录 1 小时的监控画面。

发布于:1小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

Google Cloud推出医学成像套件 使基于人工智能的诊断更容易实现

Google Cloud今天推出了新的医学成像套件,将其在基于视觉的人工智能方面的专业知识带到了医疗行业。视觉人工智能有可能在医疗保健领域产生巨大的影响。医学影像是医院用于诊断病人的最关键工具之一,每年有数十亿张图像被临床医生用来帮助他们了解人们生病的原因。Google表示,医疗图像非常重要,它们占所有医疗数据的90%左右。

发布于:1小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

iPhone在6人死亡车祸中自动求救 网友:功能很好 但千万别用上

苹果面向车场景推出的新功能,这次展现效果了。但遗憾的是,事故中的6个年轻人没有迎来奇迹。5人在车祸现场当场丧生,还有1人在iPhone自动呼叫求救后等到了救援,不过仍然遗憾地在医院去世。这是外界质疑和乌龙事件后,iPhone新功能第一次展现能力,但不少网友也在知晓后评价:希望千万别用上。

发布于:3小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

iOS 16.1 Beta下使用黑色壁纸或黑暗模式时 灵动岛周围会增加灰色边框

在最新的iOS 16.1测试版中,苹果调整了iPhone 14 Pro和Pro Max上灵动岛的设计,使其在黑暗背景下更加明显。当使用深色壁纸或激活黑暗模式的深色界面时,当屏幕变暗或灵动岛处于主动使用状态时,灵动岛外部会有一个浅灰色的边框。

发布于:7小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

六大旗舰荒野信号测试:华为没5G依然第一 最差果然是iPhone

iPhone手机信号差,已经成为公认“真理”,而每一代安卓旗舰都号称自己的信号很牛。是骡子是马,拉出来遛遛。近日,数字尾巴编辑部就对六款最新旗舰进行了野外信号测试,结果华为第一,iPhone果然倒数第一。

发布于:12小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

谷歌开始推广其iOS 16锁屏小工具

谷歌iOS 16锁屏小工具现在已经开始到来。伴随着苹果新的移动操作系统iOS 16的推出,这家搜索巨头上个月曾预告它计划支持iPhone的最新功能,即允许用户直接在手机锁屏上放置小部件,提供信息并方便用户访问喜爱的应用程序。谷歌表示,它将很快发布一些顶级应用的部件,包括搜索、地图、Gmail等等。

发布于:12小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

部分Google地图活跃用户现在可获得免费的Google Fi无线服务

给Google地图上的元素发送评论有时可以为你带来好处,现在一些身在美国的本地导游称号的参与者收到了免费提供Google Fi服务的邀请。一些谷歌地图用户最近可能收到通知,说他们有资格在今年剩余时间内获得免费的Google Fi无线服务。假设收到通知用户这接受一优惠,那么三个月的Google Fi覆盖范围的免费服务195美元。

发布于:13小时以前  |  90次阅读  |  详细内容 »

小米12T/12T Pro正式发布 旗舰机型配备2亿像素摄像头和SD 8+ Gen 1

小米在提供了一款具有令人印象深刻的1英寸传感器的手机后,现在正进入2亿像素时代。这款手机的成像传感器并不很大,但表现仍然相当令人印象深刻。像往常一样,T系列是独立设计,而不是小米12系列的继任者或升级版。这些产品与12S机型也没有什么关系,所以让我们用新的眼光来看待它们。

发布于:15小时以前  |  69次阅读  |  详细内容 »

欧盟通过法令 包含iPhone在内的消费电子设备2024年底前必须采用USB-C接口

欧洲议会今天以压倒性的票数支持在2024年底前强制将USB-C作为包括iPhone和AirPods在内的各种消费电子设备的通用充电端口。这项被称为指令的提案迫使所有在欧洲销售产品的消费电子制造商确保其生产的电子设备具有USB-C端口。

发布于:16小时以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

分析师称iPhone 14产量报告过于夸大对苹果的影响

苹果股价在有消息称苹果保持原定的iPhone 14生产目标后持续下跌,但两家著名的分析公司并不担心。在两份给投资者的说明中,来自摩根士丹利和Wedbush的分析师说,最近一份关于iPhone 14系列产量的报告不应该让投资者担心。周三的报告称,苹果正在略微缩减iPhone 14的产量,保持2022年下半年9000万台设备的目标。

发布于:16小时以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

预计到2023年3月 印度生产的iPhone出口价值将翻倍至25亿美元

苹果在印度的iPhone生产正在继续扩大,印度工厂的年出货量有望翻番,价值将提升到25亿美元。苹果公司真热衷于将其制造工作分散到中国之外,以减少供应链中断等问题造成的风险。它在印度的生产正继续显示出前景,在该国生产的iPhone的出口达到了新的产出水平。

发布于:16小时以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

富士康对iPhone 14带动的收入依然持"谨慎乐观"态度

富士康在9月份创造了新的销售纪录,使苹果的主要装配伙伴在第四季度业绩前"谨慎乐观"。在9月14日推出iPhone之后,苹果的供应链成员预计将受到智能手机系列季节性高销量的提振。尽管在全球经济不景气的背景下,主要组装公司富士康似乎要感受到这种影响。

发布于:16小时以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

SOAR望远镜捕捉到DART与小行星Dimorphos碰撞后的巨大碎片痕迹

位于智利的SOAR望远镜在Dimorphos小行星被NASA的DART航天器撞击两天后,拍摄到了从该小行星表面炸出的超过10000公里长的碎片痕迹。美国宇航局的双小行星重定向测试(DART)航天器在2022年9月26日星期一故意撞向Didymos双小行星系统中的小行星Dimorphos,即小行星的卫星。这是第一次行星防御试验,其中一个航天器试图通过动能撞击来修改小行星的轨道。

发布于:19小时以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

iOS 16最多允许用户自定义创建200个锁屏壁纸

iOS 16 的核心功能之一,就是允许用户自定义 iPhone 锁屏界面。该功能允许用户创建具有不同壁纸、字体设置甚至小部件的多个集合。然而,尽管可以设置多个自定义选项,最新版本的 iPhone 操作系统不会让您创建任意数量的自定义锁屏。

发布于:1天以前  |  48次阅读  |  详细内容 »

Google开放循环经济加速器的申请

据TechCrunch报道,Google正在围绕难以捉摸的循环经济建立一个新的、仅在线的创业加速器。这项工作是Google为帮助关注环境的初创企业成长而做出的最新努力,同时在这个过程中可能会将它们与Google的云产品挂钩。

发布于:1天以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

DART撞击后续:观测到类似彗星的尾巴

北京时间 9 月 27 日上午 7 点 14 分,美国国家航空航天局(NASA)的 “双小行星重定向试验”(DART, Double Asteroid Redirection Test)探测器撞击了名叫迪莫弗斯(Dimorphos)的小行星。

发布于:1天以前  |  46次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯


手机扫码阅读