懂车帝对撞几十台车得出重要结论:车祸后排乘客生还率只有两成

发表于 8月以前  | 总阅读数:579 次

为此,懂车帝和测试团队又在4S店随机采购了几十辆车,并对其进行标准验证的摸底碰撞。

据懂车帝的节目主持人“东门老师”介绍,几十辆车的摸底碰撞,暴露出很多车辆的问题,起火、车门不解锁、全车断电,车辆紧急救援SOS失效,安全带失效,价值200万元的假人胳膊撞断,假人死伤惨重。

并且因为价值昂贵的假人胳膊断裂,导致他们对撞测试一度停摆,只能等国外的进口部件到位后,才能得以测试。

而在对撞了几十台后,他们也得出了一个重要结论,国内汽车发生车祸,在50%车身对撞的测试环境下,即使前后排都正确系上安全带,后排乘客的生还几率也只有2成左右;前排乘客生还几率较高一些,有5成左右。

东门老师也呼吁,通过懂车帝的真车对撞暴露出的更多问题,希望各方都能重视起来汽车安全,只有广大消费者用户重视起汽车安全,意识到假人的伤害是替真人受过,意识到这些问题都会影响到车辆救援、二次事故,车企才会重视起来。

希望我们的车企能够不断提升改进产品安全,即便到了国外最严苛的市场,也能无所畏惧。

罗永浩和淘宝直播交起朋友 李佳琦去抖音带货还会远吗?

短暂退网后,前“抖音一哥”罗永浩将重回直播间,只不过这次是来淘宝直播交新朋友。10月20日,交个朋友官微和罗永浩本人确认将在淘宝直播开播,并于下午4点进行了预热直播。10月24日,罗永浩将开启淘宝直播首秀。据悉,罗永浩此次是打头阵,交个朋友未来将长期入驻淘宝直播。

发布于:7月以前  |  623次阅读  |  详细内容 »

淘宝直播挖抖音墙脚?罗永浩、俞敏洪高调入驻 开启头部主播争夺战

随着“交个朋友直播间”官方微博的一则视频预告,主播罗永浩和其背后的“交个朋友”直播间宣布入驻淘宝天猫带货。在视频中,罗永浩背靠“来天猫多交个朋友”的宣传语,调侃到,“男人们的双十一需求,是不是也该有人管管了?”随后他列举了手机、电脑、显卡、运动鞋服、酒水等品类,并表示都是特意为平时不常购物的男性朋友准备的。

发布于:7月以前  |  722次阅读  |  详细内容 »

抖音起家转战淘宝直播 罗永浩俞敏洪开启跨平台带货

10月20日,淘宝直播平台上“罗永浩直播间”已处于“预热”状态,点击进入页面,预告首条即为“2022年10月20日 16:00开播”。但上架商品暂处于空白状态。作为前抖音直播带货“一哥”罗永浩将在双十一期间开启淘宝直播更让人意外,2020年踏入直播电商领域的老罗最初与抖音曾签订独家合作。

发布于:7月以前  |  515次阅读  |  详细内容 »

抖音广告应有尽有 甚至包括付费的盗版资源

今年3月,一位名叫“骏斯热门漫画”的视频创作者在网上被挂,这名抖音博主在抖音上分享的,都是不同的国产漫画剪辑,通过将漫画内容进行简单地切片和轻度讲解,吸引到观众,再通过评论区分享链接,来销售这些漫画。

发布于:7月以前  |  547次阅读  |  详细内容 »

字节申请注册“抖音电影票”商标 此前已收购电影购票平台影托邦

10月18日消息,天眼查App显示,近日,北京字跳网络技术有限公司申请注册2枚“抖音电影票”商标,国际分类为教育娱乐、广告销售,目前商标状态为申请中。今年初,有报道称,字节跳动收购了电影购票平台影托邦,拟打造在线票务服务,并将影托邦接入抖音。近日,有消息称,抖音平台将影托邦正式更名为抖音电影票。

发布于:7月以前  |  629次阅读  |  详细内容 »

抖音和淘宝 敲起了大主播们的丧钟

“ 那个男人回来了!”9月20日,李佳琦毫无公开预告地出现在了淘宝直播间,再次回归到公众视野。回归的首播中,直播间的观看人次甚至超越了他 618 期间的大部分直播场次,有不少粉丝挥泪留言 “ 终于等到这一天 ”。

发布于:7月以前  |  569次阅读  |  详细内容 »

虚拟社交再进一步 抖音小窝上线:类似腾讯QQ秀“QQ小窝”

随着元宇宙概念的兴起,虚拟社交也持续火爆,近日,继推出虚拟形象“抖音仔仔”后,抖音又推出了虚拟空间“抖音小窝”,与腾讯超级QQ秀的“QQ小窝”类似。

发布于:7月以前  |  512次阅读  |  详细内容 »

玩家猜测《GTA6》会有“抖音” 引发热议 开始展望女主跳舞涨粉

近日,《GTA6》Reddit论坛发布了一个“你是否觉得《GTA6》中会出现类似TikTok应用(让女主跳舞来涨粉)”的话题,玩家们在评论中纷纷表示这是非常合理的。有玩家表示:在前作中已经有了脸书、推特和INS等社交软件的山寨版,在续作中出现TikTok的仿版也是没毛病的。很多玩家都开始展望女主跳舞的情形。

发布于:7月以前  |  598次阅读  |  详细内容 »

字节跳动与唱片公司谈判 借TikTok在全球扩大音乐服务

北京时间10月13日消息,知情人士称,字节跳动已开始与唱片公司展开谈判,希望在全球范围内扩展其流媒体音乐服务,以便与Spotify 等行业领导者竞争。知情人士称,谈判中仍存在重大障碍,但是字节跳动希望最终将其音乐服务最终被整合到TikTok中,成为在世界各地分发音乐的一个主要平台。

发布于:7月以前  |  446次阅读  |  详细内容 »

抖音集团焕新 “字节跳动”成为历史?

这也是自今年5月字节跳动(香港)有限公司更名抖音集团(香港)有限公司后,公司进一步“去字节跳动”的重要信号。抖音集团已换新装!10月12日,字节跳动被曝出旗下数个公司陆续更名,由“抖音”替代“字节跳动”成为公司名称核心组成部分,如将“字节跳动有限公司”改为“抖音有限公司”。

发布于:7月以前  |  604次阅读  |  详细内容 »

抖音集团上线新 LOGO

近日,抖音集团目前已上线新 LOGO,抖音集团在其抖音、微信公众号的账号头像均已完成更换。据香港公司注册处网站显示,5月6日,字节跳动(香港)有限公司已更名为抖音集团(香港)有限公司,公司性质为私人股份有限公司。

发布于:7月以前  |  517次阅读  |  详细内容 »

抖音、美团“变形记”

距离抖音团购的“500亿”还剩短短两个月。进军本地生活后,抖音曾在去年年底定下“保300亿元,争400亿元”的全年目标,而今年上半年,抖音又将这个目标提升至500亿元。近日,《IT时报》记者走访线下商家发现,本地生活市场正刮起一阵强劲的风,以抖音探店短视频引流团购的,正在改变本地生活服务的“游戏方式”。

发布于:7月以前  |  632次阅读  |  详细内容 »

抖音大火的AI虚拟人 画的猫为啥这么丑?

谁能想到,本以为无所不能的AI虚拟人,竟也能让人哭笑不得。事情这样的。最近一个叫做“小堂妹”的虚拟人,在抖音上表演的一段手势舞格外受欢迎。一条视频发出来,直接揽获了113万的点赞和32万的评论量。如此火爆的原因,还是在于小堂妹的长相和舞蹈动作,已经逼真到和真人傻傻分不清的节奏。

发布于:7月以前  |  683次阅读  |  详细内容 »

抖音容不下辛吉飞吗?

“全是科技与狠活儿”辛吉飞,这个秃头大汉嘴一歪,说着这样带劲又洗脑的slogan,让多少粉丝沉迷其中不能自拔。但是,在抖音20天爆火,席卷650万粉丝之后,辛吉飞突然销号,退出抖音。9月21日晚,辛吉飞决定注销抖音账号。

发布于:7月以前  |  522次阅读  |  详细内容 »

陌陌签约主播在抖音直播被索赔千万违约金:一审判赔300万

10月8日消息,据澎湃新闻报道,中国裁判文书网公布的判决书显示,2019年10月17日,原告天津合尔公司(陌陌科技全资子公司)与被告秦某某签订了《王牌主播直播协议》。约定甲方系乙方直播演艺或同类型节目的独家合作伙伴;合作期限为3年,从2019年10月17日起至2022年10月16日止。

发布于:7月以前  |  675次阅读  |  详细内容 »

字节跳动2021年收入4391亿元 净亏损6041亿元 研发支出1039亿元

据《华尔街日报》报道,字节跳动向员工披露的一份财报显示, 字节跳动2021年收入增长近80%达到617亿美元(4390.6亿人民币)。据报告声称,主要是由于那些证券的会计处理,字节跳动2021年的净亏损增加了87%以上,达到849亿美元(6041.48 亿人民币)。

发布于:7月以前  |  520次阅读  |  详细内容 »

科技与狠活 辛吉飞注销抖音账号

要说现在全网真正火爆的Up主当属勇于揭开事实真相的@辛吉飞,一句“都是科技与狠活”让人印象深刻,他以诙谐幽默的语言与科学实验式的展现方式,让我们很多日常食品配方还原,纯纯的“海克斯科技”,他的幽默和实打实还原真相的视频迅速吸引了大批网友的关注,视频播放量也是与日激增,但他的行为也同样带来了不同的观点,有专家站出来指出他在制造焦虑等等指责之声不断出现。

发布于:7月以前  |  934次阅读  |  详细内容 »

字节跳动又做了一个独立站,这次能抢到SHEIN蛋糕吗?

前脚拼多多Temu刚在9月上线,紧接着字节跳动新的快时尚跨境独立站IfYooou也开始被外界注意。继SheIn出圈后,国内的互联网巨头们便盯上这个生意。相对于近期拼多多Temu的出场方式,字节IfYooou这次的出场方式更为低调。

发布于:8月以前  |  576次阅读  |  详细内容 »

抖音电影快餐解说“入侵”TikTok给老外们打开了新世界大门

这个女人叫小美,这个男人叫大壮。他们是如今各大短视频平台上最活跃的两个人,存在于各个电影、电视电影快餐式解说短视频里。在很多人眼里,小美和大壮俨然成为了大家最熟悉的男女CP。

发布于:8月以前  |  841次阅读  |  详细内容 »

字节跳动发布新一代VR头显PICO 4/4 Pro 售价2499元起

9月27日晚间消息,字节跳动旗下Pico VR宣布全新一代VR头显PICO 4发布,据介绍,PICO 4头显最薄处只有35.8毫米,重量仅为295g。相比于上一代PICO Neo3,其体积减少了43%,重量减少了整整100克。

发布于:8月以前  |  938次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

因PC销售不景气,联想Q1裁员约5% 1天以前  |  49次阅读
定位年轻态市场,小鹏 MPV 定名 X9 2天以前  |  48次阅读

手机扫码阅读