扣丁书屋

[图]第三方应用调用iPhone 14 Pro摄像头 会导致镜头失控振动

iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 用户可能会出现一个奇怪的问题:失控的镜头移动。根据多名网友分享的视频,两款 Pro 型号 iPhone 在使用 Instagram、Snapchat 或者 TikTok 等第三方应用的时候,如果调用摄像头就会导致摄像头振动,发出刺耳的噪音,拍摄的画面也会模糊甚至严重抖动。

油管主播卢克·米亚尼(Luke Miani)在其最新推文中,演示使用 Snapchat 的时候 iPhone 14 Pro Max 的相机就会振动,导致画面非常模糊。视频中可以明显听到相机镜头抖动的碰撞声音。

不过使用苹果官方的相机应用并不会出现上述问题。这可能意味着这个问题是由于第三方应用导致的。Instagram、Snapchat 和 TikTok 都应该立即针对 iPhone 14 Pro 系列推送更新。目前也不清楚这种振动是否会对相机硬件模块造成损伤。

马克·古尔曼:苹果有望于2024年春季推出OLED面板的iPad Pro

在马克·古尔曼最新一期 Power On 通讯中,他认为苹果有望在 2024 年的春季特别活动中推出 OLED 面板的 iPad Pro 型号。他表示 iPad Pro 上所使用的 OLED 面板,和目前在 iPhone 上所使用的面板是相同的。

发布于:1月以前  |  434次阅读  |  详细内容 »

M2 Max版14/16吋MacBook Pro规格曝光:12个CPU 38个GPU 最高64GB内存

援引国外科技媒体报道,新款 14/16 英寸 MacBook Pro 型号将会配备 M2 Max 处理器。最新消息称 M2 Max 将配有 12 个 CPU,比 M1 Max 中的 CPU 核心数量增加了 2 个。

发布于:1月以前  |  382次阅读  |  详细内容 »

苹果iPhone 14中国厂商零部件占比被削减 继续提高美厂商占比

据日经新闻统计的估算结果显示,iPhone 14 Pro Max里面的更新的零部件占比中,美国产商的比例在逐年提高,占比已经提高到了32.4%。作为对比,上一代iPhone 13 Pro Max的占比只有22.6%,而韩国、日本、中国的零部件占比都在大幅下滑。

发布于:1月以前  |  345次阅读  |  详细内容 »

库克在F1大奖赛终点线缓慢挥动格子旗 网友戏称“老爷爷,冷静点”

苹果CEO Tim Cook于当地时间周日在F1美国大奖赛上意外现身,并且以异常缓慢的方式在终点线上挥舞着格子旗。F1美国大奖赛于周日在德克萨斯州奥斯汀的美洲赛道举行。在经过56圈的比赛,库克挥动了格子旗。

发布于:1月以前  |  281次阅读  |  详细内容 »

苹果iPadOS 16.1今日上线 加入迟到的台前调度功能

10月24日消息,据MacRumors报道,苹果确认会在当地时间10月24日推出iPadOS 16.1。作为最新一代iPadOS,它的核心功能之一是加入了台前调度功能。台前调度能自动整理App和窗口,使各任务之间的切换快速而轻松,带来全新的多任务处理体验。

发布于:1月以前  |  298次阅读  |  详细内容 »

内置​Apple Silicon的Mac Pro加紧测试中 新MacBook Pro和Mac Mini数月内推出

据彭博社记者Mark Gurman报道,苹果公司正计划在未来几个月内推出几款新的Mac,包括新的MacBook Pro、Mac mini和Mac Pro型号。在他最新的"Power On"通讯中,Gurman说,苹果正在继续开发第一款Apple SiliconMac Pro,据说该公司在内部加紧了对该设备的测试。

发布于:1月以前  |  362次阅读  |  详细内容 »

iPad 2021价格跳水:256GB 2999元 比官网便宜800元

苹果全新iPad 2022、iPad Pro 2022平板电脑目前已开启预售,将于10月26日正式发售。在新一代iPad发布后,苹果还悄悄调高了多款老iPad的售价,其中iPad 2021 64GB苹果官网售价2599元起、256GB售价3799元起。

发布于:1月以前  |  296次阅读  |  详细内容 »

iPhone折叠,iPad探路?

诞生12年后,iPad终于在一项技术应用上抢先了iPhone。随着近日入门级iPad 10发布,全系iPad彻底完成了从Lightning接口向USB-C接口的转向。考虑到欧盟10月初刚刚立法通过的关于统一便携性电子设备充电接口协议,这被外界认为是苹果在借iPad给iPhone提前探路。

发布于:1月以前  |  219次阅读  |  详细内容 »

苹果iPhone14 Pro体验:并不完美,但足够出色

自从2019年,在iPhone11 Pro上引入“Pro”后缀以来,苹果就不断拉开Pro版和标准版的差别,而在最新的iPhone14 Pro系列上,Pro更“Pro”了!我们之前已经介绍过iPhone14 Pro Max和iPhone14,而今天终于能和大家分享体验近半个月的手机iPhone14 Pro手机。

发布于:1月以前  |  234次阅读  |  详细内容 »

DxOMark评iPhone 14 Pro屏幕素质:与Pro Max机型处于同一梯队

除了屏幕尺寸略小,iPhone 14 Pro 和 Pro Max 机型在硬件规格上相差并不大,比如相同的 A16 Bionic 处理器。周五的时候,DxOMark 又补充了前者的屏幕评估数据,再次表明它与后者在总体表现上处于同一梯队。在可读性方面,iPhone 14 Pro 在室内和动态场景下稍暗,但其它属性并没有拖后腿。

发布于:1月以前  |  282次阅读  |  详细内容 »

尽管有许多顾客要求 沃尔玛在美国仍不接受Apple Pay支付

沃尔玛每天都面临许多接受Apple Pay的请求,但这家大卖场零售商在全美4700多家商店中仍然不接受iPhone标志性的的点对点支付服务服务。沃尔玛转而致力于自己的支付服务,名为Walmart Pay,可通过iPhone上的沃尔玛应用程序调用。

发布于:1月以前  |  300次阅读  |  详细内容 »

Apple Watch帮助发现12岁儿童的罕见癌症

对于12岁的Imani Miles,来说,她的苹果手表不仅仅是一个配件。她说是它救了她的命。不久前的一天晚上,Imani的妈妈,法拉盛的杰西卡-基恩(Jessica Kitchen)注意到她女儿的苹果手表不断发出哔哔声,提醒Imani的心率异常地高。

发布于:1月以前  |  285次阅读  |  详细内容 »

消息称iPhone 15 Ultra将改用钛合金中框

知名爆料人士 LeaksApplePro 在最新推文中表示,iPhone 15 Ultra(Pro Max)金属中框将改用钛合金材质。他过去几年的爆料都比较准确,因此这条信息还是可信的。在 iPhone 15 的传闻周期中,现在还没有得到任何确认还为时过早。在 iPhone 15 Ultra 上使用钛而不是不锈钢是苹果将为明年的 iPhone 发布保留的惊喜。

发布于:1月以前  |  313次阅读  |  详细内容 »

配备M2 Pro芯片的新款MacBook Pro和Mac Mini可能在11月推出

随着本周新款iPad Pro、iPad和Apple TV型号的发布,现在我们可以将注意力转向Mac。有传言称,苹果计划在今年晚些时候推出采用M2 Pro芯片的新的高端MacBook Pro和Mac mini机型。

发布于:1月以前  |  246次阅读  |  详细内容 »

苹果掌控智能手表利润 Apple Watch Ultra将扩大领先优势

投资银行摩根表示,在已经占主导地位的Apple Watch收益之上,Apple Watch Ultra可能代表着来自极限运动用户100亿美元的额外收入。摩根大通的产品供应追踪器最近报告了对iPhone 14 Pro的强劲需求,其分析师现在报告Apple Watch Ultra也得出了重大的成功。

发布于:1月以前  |  364次阅读  |  详细内容 »

苹果iPhone 14系列霸占续航榜单:槽点只剩快充一个

以往苹果的iPhone手机在处理器性能上有巨大优势,但在续航上往往被安卓旗舰机虐,只不过从iPhone 13系列开始,这方面的劣势也被逆转了,现在iPhone 14系列的续航结果也出来了,iPhone 14 Plus拿到第二,iPhone 14 Pro Max第三。

发布于:1月以前  |  228次阅读  |  详细内容 »

因iPhone 14 Plus销量遇冷苹果砍单:业内人士解释原因

10月21日消息,据媒体报道,最后才推出到市场的iPhone 14 Plus机型,由于整体买气冷清的关系,苹果将大砍iPhone 14 Plus订单。相关从业者表示,iPhone 14 Plus将大幅减产,砍单幅度达到4成左右,并由其他机型来补足总出货量的缺口,这意味着iPhone 14 Plus无法扭转2022年基本款机型的颓势。

发布于:1月以前  |  209次阅读  |  详细内容 »

官网还没发售 iPad 10价格就被打下来了:拼多多仅3177元

日前,苹果最新发布的iPad 10已经正式开启预售,64GB版本起售价3599元,256GB版本起售价4799元。该设备一发布,这个定价就引来了无数吐槽,相比前代足足贵了千元,但是升级却不多。

发布于:1月以前  |  186次阅读  |  详细内容 »

涉及Apple Watch相关专利 苹果起诉健康检测公司Masimo

当地时间周四,苹果在美国特拉华州联邦法院提起一项诉讼[PDF],指控健康检测公司Masimo推出的W1系列智能手表侵犯了其多项专利。据路透社报道,该诉讼指控Masimo侵犯了包括智能手表和健康监测技术在内的六项专利,以及包括Apple Watch和充电器设计元素在内的四项专利。

发布于:1月以前  |  334次阅读  |  详细内容 »

苹果进一步下调官翻M1 Pro和M1 Max MacBook Pro售价

伴随着新款 iPad 的发布,苹果于昨日下调了部分旧款官方翻新 iPad 型号的售价。苹果还进一步下调了 14 和 16 英寸配备 M1 Pro 和 M1 Max 芯片的官方翻新 MacBook Pro 型号,相比较全新型号售价便宜了 15%~25% 之间。

发布于:1月以前  |  226次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯


手机扫码阅读